Покрышка 26 *2.35 Chao Yang H-557

Покрышка 26 *2.35 Chao Yang  H-557
Покрышка 26 *2.35 Chao Yang  H-557
Производитель: Chao Yang
Модель: Покрышка 26 *2.35 Chao Yang H-557
Наличие: Есть в наличии
Цена: 225.00 грн.
Кол-во:  

26*2,35

Диаметр 26